REAL MADRID 9 VECES CAMPEÓN DE EUROPA

viernes, 25 de mayo de 2012

UN GOLAZO DEL MADRIDISTA JESÉ SELLA UNA DECISIVA VICTORIA DE LA ROJITA SUB 19 ANTE ITALIA

La selección española sub 19 ha logrado una importantísima victoria por (2-1) ante Italia, en un encuentro muy complicado para la rojita que vio como en el minuto 10', el cuadro azzurro lograba adelantarse en el marcador (0-1), con un tanto de Improta. Los goles de la remontada española llegaron el segunda mitad obra de Campaña y del madridista, Jesé, en lo que es hasta el momento el gol del torneo.

Tras un debut irregular donde España sufrió más de la cuenta para doblegar a Armenia por (2-1) con un tanto en el descuento del malaguista, Juanmi, los pupilos de Lopetegui salieron atenazos en el partido clave del mini torneo de clasificación para la fase final del próximo europeo sub 19 donde España defendiende título.

Italia, experta en aprovechar la debilidad de su rival, logró perforar las redes españolas en un mal despeje de los zagueros españoles que dejando a impronta en un claro mano a mano ante el meta español, Kepa, al que le batió sobre una gran vaselina (0-1).

Con el paso de los minutos, los chicos de la sub 19 fueron soltándose los nervíos de los primeros minutos y dominando el balón y lógicamente, el control del partido, con Suso como hombre más participativo del equipo aunque con Jesé y Juanmi más desaparecidos.

En la reanudación, la entrada del valencianista, Paco Alcácer, aportó mayor capacidad ofensiva y mayor olfato goleador a una España obligada al menos a empatar para no decir adiós al europeo sub 19. Así, con los transálpinos defendiendo el resultado e intentando enfriar lo máximo posible el choque, el tanto del empate llegó a balón parado, en una magistral falta directa colocada por el sevillista, Campaña, en la escuadra derecha del marco italiano (1-1, min. 71').

El gol dio alas a España que buscó culminar la remontada, una remontada que llegó de las botas del jugador con más clase de esta generación sub 19, Jesé Rodríguez, la "perla" actual de la cantera madridista que cazó un balón en el área para colocar un misil a la escuadra izquierda de Pigliacelli (2-1, min. 83') demostrando que los auténticos "craks" del fútbol, sólo necesitan en ocasiones una sóla jugada para decidir la suerte de un partido y en este caso, de una clasificación para la Eurocopa de la categoría. Jesé, decisivo en el triunfo la rojita sub 19, ante Italia, ¡¡¡ FELICIDADES!!!.............