REAL MADRID 9 VECES CAMPEÓN DE EUROPA

sábado, 19 de mayo de 2012

EL JUVENIL A CAE EN TENERIFE (2-1) Y DICE ADIÓS A LA COPA DEL REY

BREVES.

Si la buena noticia de la jornada era el título de liga conseguido por el Cadete B, la noticia triste ha sido sin duda, la eliminación del Juvenil A del Real Madrid que se despide de la Copa del Rey.

Tras caer por un contundente (0-3) el pasado fin de semana en Valdebebas, los pupilos de Ramis no tenían una empresa nada sencilla en tierras canarias. Sin embargo, un tanto de Raúl De Tomás (0-1) daba esperanzas a los blancos que confiaban a obrar la machada y remontar o al menos igualar la eliminatoria.

Antes del descanso, la ilusión y la esperanza en el sueño de la remontada cobra mayor fuerza tras un penalti señalado por el colegiado a favor de los de Valdebebas. Sin embargo, el Juvenil A desperdició la oportunidad y el marcador no se movió al descanso (0-1) y los madridistas obligados a marcar dos tantos más para al menos empatar la eliminatoria.

Con el paso de los minutos y el cansancio mellando en las piernas de los jugadores del Real Madrid, el Tenerife daría la puntilla a los nuestros con dos tantos, el primero de Pedro (1-1) y el segundo, este de penalti, de Ayoze (2-1) que daban "carpetazo" al sueño de remontar la eliminatoria.