REAL MADRID 9 VECES CAMPEÓN DE EUROPA

lunes, 21 de mayo de 2012

EL REAL MADRID RECUPERA SENSACIONES DE CARA A LA SEMIFINAL

REDACCIÓN: DAVID R. BALLESTEROS

El Real Madrid ha cosechado una gran victoria en Sevilla en el segundo encuentro de Play-Off contra el Banca Cívica con un claro 55-82, recuperando así sensaciones y mejorando sus presentaciones del primer partido ante los andaluces.

De esta manera, el club blanco logra el segundo y decisivo punto de la eliminatora (2-0), lo que supone su billete a las semifinales de Play-Off, donde se enfrentará al Caja Laboral Baskonia, que también logró su pase a semifinales tras derrotar a Bilbao Bizkaia por (88-90) y sumar su segundo punto en dichos cuartos de final (0-2)

En la primera parte del encuentro, el Real Madrid notó la falta de acierto de Jaycee Carroll, aunque minutos después el estadounidense se reivindicó en el juego y en la anotación con once puntos consecutivos en el segundo cuarto. Este logro, junto al buen hacer de Tomic en el primer cuarto, cimentaron la victoria madridista.

De forma general, el equipo merengue mejoró en el aspecto defensivo, lo que, unido al caudal ofensivo, bastó para barrer de la cancha a los de Joan Plaza, que desinflaron sus fuerzas y se entregaron por completo.

El próximo jueves en el Palacio de los Deportes, los de Pablo Lasso se medirán a los del "Buesa Arena" en el primer punto de la serie, una serie al mejor de cinco y donde los madridistas cuentan con el factor cancha a su favor.

Para el encuentro ante el Caja Laboral, los blancos deberán salir al cien por cien a ganar y con el factor cancha a su favor tendrán que coger ventaja, ya que el segundo partido será en tierras vascas y allí la presión del público será un factor a tener en cuenta.

Aunque en las apuestas los de Pablo Lasso  parten con una ligera ventaja, cabe recordar que en la segunda vuelta el equipo madridista perdió un partido muy igualado hasta los últimos minutos. Esperemos que el público, en el Palacio de los Deportes, responda y sea un jugador más.