sábado, 26 de mayo de 2012

ESPAÑA GANA A SERBIA POR (2-0) EN UN BUEN SEGUNDO TIEMPO

Con la demostración en “Saint Gallen” Del Bosque estudió a sus jugadores y presentará su lista de fichajes el próximo 28 de mayo

Redacción: Yulmis Fuentes

El protagonista del primer encuentro de preparación antes de la Eurocopa 2012 fue el jugador Adrián del club “Atlético de Madrid”, quien en el minuto 63 metió el primer gol que colocó por encima a la “roja” con un 1-0 ante Serbia.

Este jugador para muchos el substituto de Villa en la Eurocopa anotó en el minuto 72’ el (1-0) y fue objeto de penalti por  Ivanovic, jugador del equipo de Serbia que llevaría al 2-0 conseguido por  Cazorla.

Fue un encuentro flojo pero seguro, los jugadores del equipo español nuevamente demostraron que darán todo por el todo en la Eurocopa 2012, pese a que hoy no se hayan sentido en esta competición.

Apuestas
Del Bosque, técnico de “La Roja” utilizó este encuentro para mostrar sus posibles nuevos fichajes de la próxima competición en Ucrania & Polonia.

Juanfran, Beñat, Javi García, Dominguez y Adrian demostraron en el Saint Gallen que sí pueden competir y jugárselas todas en el campo para que España esté por encima del contrincante y obtener resultados positivos, pero sobre todo, para aparecer en la lista que publicará Del Bosque el próximo 28 de mayo de los jugadores definitivos que participarán en la Eurocopa 2012.

España realizó cuatro cambios en el segundo tiempo: Silva, Domínguez, Adrian y Beñat e hicieron un buen trabajo dentro del campo. En este  sentido, la “roja” tuvo un  69% de la posición del balón a diferencia de Serbia que fue de 31%.

La ausencia de algunos jugadores del club Barcelona y del Athlétic de Bilbao que  forman parte de la selección española y que por motivos razonables faltaron a este encuentro (celebración del triunfo de la Copa del Rey en el caso de los azulgranas), se hicieron sentir, ya que los expertos señalan que  no se notó una España definida, y que hubo poca creatividad y menos habilidad de los centrocampistas como conectores para un mayor ataque.