REAL MADRID 9 VECES CAMPEÓN DE EUROPA

viernes, 25 de mayo de 2012

EL ALEVÍN A GOLEA A LA REAL SOCIEDAD Y SE COLOCA TERCERO DEL GRUPO A

El Real Madrid ha logrado sumar su primer triunfo en el XIX torneo alevín de fútbol 7 que se disputa en la localidad malagueña de Benalmádena.

Los blancos fueron superiores al cuadro donostiarra y lograron un contudente resultado (4-0) gracias a los tantos de Benja, José del Valle, Carlos y Alexandru que liquidaron a una Real Sociedad, última del primer grupo A con un empate en cuatro encuentros disputados, un pobre balance para los de Anoeta que se despiden del torneo con un empate (ante el Betis) y tres derrotas (ante Málaga, Valencia y Real Madrid).

En el minuto 7', Benja inauguraba el marcador gracias a un soberbio lanzamiento de falta directa. Ya en los dos primeros encuentros del torneo, el jugador blanco dejó patente su tremenda calidad y potencia a la hora de ejecutar lanzamientos a balón parado sin embargo, sólo ante la Real Sociedad fue cuando dichos lanzamientos encontraron el premio del gol.

Antes del descanso, en el minuto 11', José del Valle hacía el (2-0), resultaado con el finalizaría la primera mitad.

Ya en el segundo tiempo, primero Carlos (3-0) y posteriormente, Alexandru (4-0) sellaron el primer triunfo de los de Valdebebas en el torneo, un triunfo que les situa como terceros del grupo A con cuatro puntos, a dos del Málaga, segundo con seis y a cincos del Valencia, solía líder de dicho grupo A, con tres triunfos en tres encuentros (algo que todavía no ha hecho ningún equipo en el torneo) y ya clasificados para los cuartos de final.

En cuanto a los merengues, su irregular comienzo de campeonato, un empate sin goles ante el Betis y una derrota posteriormente, por (0-1), gol de Sergío Sanchis, ante el Valencia obligaba a los blancos a ganar ante la Real Sociedad para no despedirse del torneo.

Sin embargo, mañana a las 13:20, los pupilos de Garrido tienen su segunda final en el torneo ante el Málaga, segundo clasificado del grupo A y a los que les sirve un empate para dejar en la cuneta al alevín A del Real Madrid, uno de los grandes favoritos a conquistar el torneo nacional alevín de fútbol 7.

En lo referente al resto de grupos del torneo, el Atlético de Madrid es otro de los líderes sólidos de su grupo D, con dos triunfos, seis puntos en dos partidos disputados mientras que la igualdad es máxima en el grupo C, el grupo del Barcelona, con los culés empatados a 4 puntos en la primera posición con el Villareal, tras ganar al Sporting de Gijón por (2-0) y empatar (0-0) a cero contra el submarino amarillo.

El grupo B también está apretadísimo con Mallorca y Rayo Vallecano compartiendo la primera plaza con siete puntos cada uno, en tres partidos disputados con bermellones y franjirojos.

Recordemos que sólo los dos primeros de cada uno de los cuatro grupos que componen esta liguilla de cinco grupos cada uno accederán a los cuartos de final, unos cuartos de final que se disputarán mañana por la tarde mientras que las semifinales serán el domingo por la mañana y la gran final, el próximo domingo por la tarde.