REAL MADRID 9 VECES CAMPEÓN DE EUROPA

viernes, 25 de mayo de 2012

EL ALEVÍN "A" ARRANCA CON UN DISCRETO EMATE SIN GOLES EL TORNEO ALEVÍN DE FÚTBOL 7

Discreto empate sin goles (0-0) del Real Madrid ante el Betis en el XIX torneo alevín de fútbol 7, el tradicional torneo de dicha categoría alevín, pionero de la retransmisiciones deportivas de los más pequeños hace casi 20 años y que es financiado y coordinado por Canal + y la Fundación "El Larguero" de la Cadena Ser.

A pesar del dominio madridistas, los alevines de Valdebebas dominaron el choque de principio estrellándose una y otra vez en un sensacional guardameta verdiblanco, Toni, el mejor de los béticos en el día de hoy.

Con un minuto de silencio en memoria de "Pitina",  la esposa del presidente blanco, Florentino Pérez, fallecida el pasado martes de un repentino ataque cardiaco, los chicos de Garrido salieron deseosos de agradar en el torneo alevín 7 y de brindar la victoria a su presidente que vive estos días, unos momentos muy delicados.

Moha fue el gran protagonista del primer tiempo llegando a gozar de tres claras ocasiones para perforar las redes béticas pero la falta de puntería dle delantero blanco y la gran actuación de Toni, impidieron al alevín A marchase con ventaja al descanso, una ventaja que pudo ser para su rival andaluz en una gran parada del meta blanco, Álvaro, evitando el (0-1) antes del descanso.

En la segunda mitad, una falta directa ejecutada por Benja y que obligó a Toni a realizar la parada del partido fue la antesala de la gran ocasión merengue, en un penalti cometido por los verdiblancos sobre Moha que Benja estrelló el poste derecho de Toni.

Con casi diez minutos todavía por delante para intentar el tanto de la victoria, los madridistas se volcaron sobre el área enemiga pero finalmente el marcador no se movería (0-0).

El segundo partido del Real Madrid en el torneo será esta tarde (19:30) ante el Valencia, el mejor equipo hasta el momento del torneo que ha ganado sus dos partidos ante Málaga y Real Sociedad,  donde los merengues deben sellar su primer triunfo en el torneo sino quieren ver peligrar su pase a octavos de final.

Al igual que Valencia, Villareal, Barcelona y Atlético de Madrid arrancaron sus encuentros con victorias ante Getafe (5-0), Sporting de Gijón (2-0) y Racing de Santander (4-2), respectivamente.