REAL MADRID 9 VECES CAMPEÓN DE EUROPA

miércoles, 23 de mayo de 2012

JUANMI SALVA LOS MUEBLES PARA LA SUB 19 ANTE ARMENÍA

La selección española sub 19 ha logrado un agónico pero vital triunfo ante Armenia por (2-1) gracias al tanto en el descuento del malaguista, Juanmi, en un flojo encuentro de una España que tuvo que jugar gran parte del choque con diez por la expulsión en el minuto 45' del culé, Gerard Deloufeu.

Con la estrella del Real Madrid Castilla, Jesé Rodríguez en el banquillo, pero con Deulofeu, Suso, Juanmi y Alcácer como bazas ofensivas de la rojita, los de Lopetegui dominaron a la selección más floja del grupo aunque sin generar muchas ocasiones de gol.

Sería en la segunda mitad, minuto 69', cuando ya con Jesé en el campo, el jugador del Liverpool, Suso, aprovechó una asistencia del jugador merengue para hacer el (1-0), el primer gol de España en el preeuropeo de Bulgaría.

Sin embargo, todo se complicó para los nuestros dos minutos más tarde, en el minuto 71', cuando un golazo de Hakobian que perforó las redes españolas (1-1).

España lo intentó hasta el final, incluso desperdició un penalti el propio Jesé, el mejor de España a pesar de disputar sólo media hora de partido. Ya cuando el partido expiraba y los nuestros se dejaban dos puntos en el compromiso más fácil del grupo, una gran jugada del malaguista, Juanmi que culminó el mismo servía para poner el (2-1) definitivo en el marcador y dar a España sus primeros tres puntos en el torneo.

En el otro partido del grupo, Italia, derrotó a Bélgica por (2-1). El próximo viernes, España se medirá a Italia y cerrará dicho preeuropeo ante Bélgica, el lunes de la próxima semana. Recordemos que sólo el campeón y ganador de este torneo preolímpico se clasifica para la fase final del campeonato de Europa sub 19 y del que saldrán las tres selecciones (las tres primeras clasificadas) para el mundial sub 20.