REAL MADRID 9 VECES CAMPEÓN DE EUROPA

domingo, 20 de mayo de 2012

PASO DE GIGANTE DEL REAL MADRID C EN VILLARALBO

Vibrante y emocionante encuentro el que hemos vivido esta tarde en Villaralbo (Zamora) donde el Real Madrid C se ha llevado una importantísima victoria por (0-1), gol de Ramírez en el minuto 28' que deja la eliminatoria muy favorable para el tercer equipo merengue.

El segundo filial de Valdebebas fue superior en la primera mitad a un Villaralbo atenazado quizás, por la presión de sacar un resultado positivo en este encuentro de ida para afrontar el encuentro de vuelta, el próximo sábado en Valdebebas, con garantías.

En el minuto 24', llegó la jugada polémica del partido al no señalar un claro penalti sobre Jordi que hubiera supuesto el (0-1) para el Real Madrid C. Sin embargo, los de la capital de España lograrían perforar las mallas zamoranas, tan sólo cuatro minutos más tarde, por medio de Ramírez que hacía el (0-1) en el marcador, resultado que con el que finalizaría la primera mitad.

En el segundo acto, los pupilos de José Manuel Díaz tuvieron la sentencia en dos ocasiones de Jordi y García Noblejas, los jugadores más desequilibrantes en el día de hoy del Real Madrid C sin embargo, la fortuna goleadora les fue esquiva en esta segunda mitad.

El Villaralbo tuvo el empate en un penalti que Zambrano no logró transformar enviando su disparo por encima del marco de Pacheco. Con dicho lanzamiento errado, fueron los de Valdebebas los que tuvieron en las botas de Ramírez el (0-2) definitivo pero nuevamente, el jugador madridista no acertó con la portería rival.

Los últimos diez minutos del choque fueron un auténtico asedio de los zamoranos que gozaron de dos ocasiones, la primera un claro mano a mano de Zambrano ante Pacheco que el primero no acertó a definir y el segundo en un remate al larguero con el que se desvanecía para el Villaralbo toda esperanza de lograr un empate. El Real Madrid C más cerca de la segunda eliminatoria por el ascenso a 2ªB.