REAL MADRID 9 VECES CAMPEÓN DE EUROPA

viernes, 22 de junio de 2012

SENSACIONAL KHEDIRA, MARAVILLOSO ÖZIL

Redacción: Jorge Gómez-Manzanilla

Si en el día de ayer hablamos de la importancia de Cristiano Ronaldo y de sus tres dianas en los dos últimos partidos de Portugal en la Eurocopa para meter a los lusos en semifinales donde esperemos que desde hoy, esté España, los madridistas Sami Khedira y Mesut Özil han sido fundamentales en el triunfo de Alemania (4-2) ante Grecia, además con un golazo del primero que ha servido para volver a poner por delante al cuadro germano (2-1), en el mejor partido de Khedira en la Eurocopa y con la camiseta de su selección, Alemania.

Desde el inicio, Sami demostró que es el auténtico dueño del centro del campo germano algo que ya habíamos visto en partidos anteriores y ante rivales de entida como Portugal y Holanda pero que en el día de hoy, en los cuartos de final, en la verdadera "Eurocopa", la de los cruces decisivos y los partidos importantes, el "6" de Alemania ha cuajado un sensacional encuentro sirviendo hasta tres claras ocasiones de gol a sus compañeros en los primeros veinte minutos de partido.

El premio a tan brillante actuación llegó en el segundo tiempo, cuando el mediocampista bávaro hacía el (2-1), con un sensacional "latigazo" desde fuera del área en lo que es uno de los mejores goles del torneo.

Si Khedira ha sido clave en el triunfo de Alemania ante Grecia y su pase a semifinales no menos ha sido Özil, elegido como el MVP del partido por un jurado compuesto por míticos ex futbolistas como el defensa portugués, Fernando Couto o los ex jugadores del Real Madrid, Karembeu, Mijatovic o Suker.

El mediapunta germano ha cuajado una sensacional actuación y ha intervenido en dos de los goles de su equipo demostrando que es uno de los mejores centrocampistas del mundo y que se encuentra al igual que su compañero en el Real Madrid, Khedira, en un gran momento de forma siendo ambos jugadores dos piezas claves en una Alemania que es la principal aspirante a arrebatar el próximo 1 de Julio el título de campeón continental logrado por España hace cuatro años.