REAL MADRID 9 VECES CAMPEÓN DE EUROPA

domingo, 17 de junio de 2012

LA EFECTIVAD DEL BINISSALEM CONDENA AL REAL MADRID C AL MILAGRO

La crónica: Jorge Gómez-Manzanilla

Tres minutos aciagos, dos "zarpazos" del cinjunto bermellón condenan al Real Madrid C (0-2) al milagro, a asaltar el fortín mallorquín dentro de siete días, una tarea a priori, complicada para cualquier rival pero que en el caso del segundo filial merengue nada es imposible ya que hasta el día de hoy, los de Valdebebas han sido el único equipo en ganar todos sus encuentros del play off por el ascenso de segunda división B.

A pesar del resultado, el Real Madrid C controló en todo momento a su rival y gozó de una gran cantidad de ocasiones para haber abierto el marcador especialmente en la primera mitad. Así, dos remates de Ramírez, otros dos de Belima y otra de Sobrino, estos dos últimos además, estrellaron dos balones en la madera fueron el balance de los pupilos de Díaz en la primera mitad.

Tras el descanso, el control del balón y del juego siguió siendo del Real Madrid que sin embargo, vio como en tres minutos aciagos (los que van del 80' al 83'), el Binissalem hacía valer la experiencia y veteranía de sus jugadores para perforar las redes de Pacheco, primero por medio de Tito (0-1) y posteriormente de López (0-2), en dos rechaces en la área madridista que fueron letales para los blancos.

Dentro de siete dias, el Real Madrid C apelará al milagro de derrotar a un Binissalem con menor calidad y más inferior técnicamente que los blancos pero con mayor efectividad y mayor veteranía y oficio, tres virtudes que pueden valer el billete para segunda división B.