REAL MADRID 9 VECES CAMPEÓN DE EUROPA

sábado, 21 de abril de 2012

VICTORIA DE CAMPEÓN

El Real Madrid ha logrado una importantísima victoria por (1-2) en el gran clásico, Barça-Madrid, disputado esta noche en el Camp Nou, un triunfo que deja a los madridistas con siete puntos de ventaja sobre el cuadro barcelonista con tan sólo doce puntos por disputar dejando prácticamente sentenciado el título liguero para los de concha espina.

Los madridistas se adelantaron en el marcador en la primera mitad por medio de Khedira (0-1), resultado con el que finalizaría la primera mitad. Ya en el segundo tiempo, Álexis empataría el encuentro (1-1) y devolvería la ilusión a la grada culé pero sólo dos minutos más tarde (minuto 71'), Cristiano Ronaldo enmudecía nuevamente el Camp Nou con el (1-2) a la postre definitivo, un resultado que deja al "mou team" rozando el título el máximo entorchado continental. (Breves)