REAL MADRID 9 VECES CAMPEÓN DE EUROPA

domingo, 15 de abril de 2012

UN CASTILLA CON DIEZ DERROTA AL ATLETI B Y SE CLASIFICA PARA DISPUTAR LOS PLAY OFF POR EL ASCENSO

La crónica: Cristina Rodríguez

Formidable y transcendental victoria del Real Madrid Castilla por (1-0) ante el Atlético de Madrid B gracias al tanto de Álex Fernández al inicio de la segunda mitad cuando los de Valdebebas jugaban ya con diez hombres por la injusta expulsión del central, Nacho, al filo del descanso, un triunfo que les clasifica de manera matemática para disputar los play off de ascenso a segunda división.

En el "día de la cantera", los merengues buscaron desde el inicio la victoria deseosos de solventar la clasificación del play off por la vía rápida. Así, en el minuto 23', Denis gozó de la primera gran ocasión para haber puesto por delante a los madridistas en un remate de cabeza que rozó las mallas de Lago al igual que minutos más tarde hiciese Joselu en otro remate de cabeza en lo que fueron las dos mejores ocasiones del Castilla en la primera mitad.

Por parte rojiblanca, los pupilos de Antic gozaron de otras dos claras ocasiones de gol por medio de Elbis cuyo remate rozó el larguero de Mejias, un Mejias que sólo dos minutos después de esta acción impidió un remate del central, César Ortíz.

Antes del descanso llegaría la jugada polémica en una injusta expulsión del central merengue, Nacho, al realizar una falta sobre Gerard, en opinión de los protagonistas un castigo demasiado severo para el capitán del Real Madrid Castilla.

A pesar de jugar en inferioridad numérica la casta, la garra, el orgullo y el empuje del Castilla fue decisivo para abrir el marcador al inicio de la segunda mitad en una gran jugada por el flanco diestro del lateral, Carvajal, cuyo servicio atrás lo aprovechó Álex Fernández para perforar las redes rojiblancas (1-0), el primer gol del mediocampista madridista en esta temporada pero que sirve para certificar el play off de ascenso de manera matemática con cuatro jornadas todavía para la conclusión del campeonato regular en este grupo I de la segunda división B. ¡¡¡ FELICIDADES EQUIPO!!!, ¡¡¡ HALA MADRID!!!.